POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

TONI MORENO REPRESENTANTE informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, TONI MORENO REPRESENTANTE garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, L.O. 15/1999 de 13 de diciembre, R.D 1720/2007 de 21 de diciembre, y Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

1. RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTOS DE DATOS

TONI MORENO REPRESENTANTE tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, TONI MORENO REPRESENTANTE será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez TONI MORENO REPRESENTANTE informará a los usuarios la finalidad del tratamiento de los datos recabados.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de TONI MORENO REPRESENTANTE, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por TONI MORENO REPRESENTANTE.

 

2. COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

TONI MORENO REPRESENTANTE informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando TONI MORENO REPRESENTANTE disponga del consentimiento expreso del usuario.

 

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales, en tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de TONI MORENO REPRESENTANTE. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, conocer la finalidad del tratamiento, y las comunicaciones de datos a terceros en su caso, de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá escribir un correo electrónico a la dirección: tmrepresentante@gmail.com indicando la acción que se requiera.